Запах весны

А знаеш как пахнет весна?
Как ароматом манит?
Цвет яблони,акация,
Как голову дурманят.

Как из-под снега первые,
Подснежники выходят,
Увидеть первый солнца луч,
Как волшебство там бродит.

А как начнут цвести сады,
О Боже,это чудо,
Какая в мире красота
Неведомо откуда.

Уже согретый солнцем день,
Цветы все распускаются,
Великолепие цветов,
Глаза аж разбегаются.

Птицы поют свою свирель,
Весну они встречают,
И в небе ключ диких гусей,
Домой все возвращаються.

Прекрасная пора весна,
И для любви предвестница,
Когда-то тихим майским днем
И мы с тобою встретимся.


Рецензии