Я никогда не признаюсь

Я никогда не признаюсь, что это моя любовь,
Что каждый твой взгляд дороже всего на свете.
Я буду бежать, а потом возвращаться вновь.
Ты за меня, родной мой, давно в ответе.
Я никогда не признаюсь, что я слаба,
Что так вот легко на глупости прокололась.
Но видно решила за нас все давно судьба,
Иначе она бы так мужественно не боролась.
Я никогда не признаюсь, не позову
Тебя на рассвете, милый, любимым мужем.
Я же могу без тебя, я без тебя живу,
Ты никогда не узнаешь, как был мне нужен.


Рецензии