Современный бред-сленг-синтез...

          * * *               или рембрандтская "Девочка с метлой"
 

Рембрандт...  Русский вечер...
От Версаля мебель
Вкус, и безупречен
И хитро-фишенебельн...

"Ой-ля-ля,ну что-ж Вы
У воды зависли
Будьте осторожны
Не пролейте рислинг.
Видите-ль,  та рыбка
Всем амбициозом
Обладает,типа,
Вроде, как,гипнозом
Но повадки смирны.
С талисманом вместе
На базаре Бирмы
Весит штуку-двести,
А в Мадагаскаре
Полторы сверх-внятно,.. 
Ой-ля-ля, акварий
Наблюдать приятно".

"Да,ну-да,вы профи
ВодянЫ рыб знаки...
Ну а мне винсёрфинг
Ближе,
         и собаки.
Вязка в счёт условий
Не ходите мимо,
В чистости сословий
Масть не оценима
Ряльно и в утеху
Стопудово в строчку
Падаем мы в бэху
И уходим в точку".

"Ой,ля-ля,красивы
Сдачки к проферансу.
Ну а как близки Вы
К Шуберту и Брамсу?"...

"Рамс играю в деле!
Деду - шуба,волга,..
Ну а Шуберт стелит
Хорошо, но долго
Мне милее как-б вот
Классика как диво
Горький Парк
             Блэк Сабат
Гилан, Удо, Дио.
Там в любом формате
Чётко прокачаю
Будете в умате
Я Вам отвечаю."

"Ой,ля-ля, то-ж давний
Курс мой был заочный,
Вы такой забавный
Словно чупс молочный.


                2000
                Кемерово 

 


Рецензии