Все просто
И некуда бежать
Отдал любовь другой -
легко это понять.
Подруга тишина
Устало смотрит в даль
Голубушка Луна,
Возьми мою печаль!
Я не могу одна!
Я не могу с тобой
Внушает Тишина:
"Все просто - он - чужой"
Свидетельство о публикации №115120309723