Сегодня по-особенному зябко...

Сегодня по-особенному зябко,
Холодный ветер пробирает до костей,
И за окном, и на душе так гадко,
И очень хочется хороших новостей.

Никак мне счастья не найти хоть каплю,
И я без отдыха быстрее мчусь вперед,
Мне кажется, что если обороты сбавлю,
То навсегда уйдет заветный пароход.

Так хочется по вечерам идти домой,
К тому, к которому душа моя спешит,
К тому, кто предназначен мне судьбой,
Кто мною больше, чем собою дорожит.

Мы будем сумасшедшие вдвоем,
Дурачиться, чудачить, веселиться,
Мы лишь однажды на земле живем,
И нам с тобою повезло родиться.

Близки не те, кто спит в одной кровати,
Близки не те, кто делят общий быт,
Когда дурацкие затеи на подхвате,
Когда вы следуете вашей общей правде,
Тогда и счастье жарко, как огонь, горит


Рецензии
Очень приятное произведение, понравилось своей образностью и лаконичностью.Спасибо!

Валентина Троцкая   06.06.2016 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что вам понравилось!

Дарья Аркада   07.06.2016 16:38   Заявить о нарушении