Я пчеловодом был когда-то,
За пчёлками следить любил.
Они к труду относятся все свято,
Кто этому их научил?
Рабочая пчела мёд собирает,
Прополис, хлебушек-пергу.
Охрана улий защищает.
Она в ответе за свою "казну."
И если воры нападают,
Семья бросается вся в бой,
Геройски пчёлки погибают
Прилётку защитив собой.
Защитникам я помогаю,
Чтоб нападающих отбить.
Их покрывалом накрываю,
И дымом воров разгоняю,
Чтоб нападавших победить.
Свидетельство о публикации №115120300969