Я могла бы

Я могла бы быть просто живой,
наслаждаться тем, что дышу,
Верить в счастье, гулять под луной,
Отвечать за все, что пишу
Я могла бы сейчас быть с тобой,
Быть любимой и то же любить
Ты - единственный, ты - только мой!
И никак мне тебя не забыть
Я могла бы отдать тебе все:
Душу, Жизнь, Силу, Веру, Любовь
Отдала бы я сердце своё
За возможность прийти к тебе вновь
Я могла бы простить тишину,
Не заметить измену шутя
Завести тебя в лес к колдуну,
А потом пожалеть как дитя.
Я могла бы пойти на войну,
Чтобы счастье свое защитить,
Чтобы знать, что меня лишь одну
Ты способен ценить и любить
Я могла бы весь мир обойти,
Сто ботинок стальных истоптать,
И потом тебя все же найти,
Чтоб любовь и надежду отдать


Рецензии