Ты даёшь..

мне силы жить..
а может и смысл..
Просишь чтобы сходила в душ..
Я даже попытаюсь худеть
Заедала своё одиночество..
Комплекс  у меня..
А тебя всё устраивает..
Но постараюсь для тебя..
Чтобы тебе было приятней..
Счастье тебе..
В твоей будущей семейной жизни..
Я слишком рано родилась..
А по гороскопу мы две половинки..
Может поэтому тебя так тянет ко  мне..
Как и меня к тебе..


Рецензии