***

черный ворон закружит,черный ворон не знает
как я ,путник уставший,снова сбился с пути
но тогда почему надо мной он летает
словно хочет помочь мне дорогу найти

нараспашку душа,как невеста раздета
плачет воском горячим свеча на столе
мои карты сказали,судьба твоя спета
и не стоит теперь мне грустить и жалеть

я не верю словам и холодным улыбкам
снова прячутся в них и коварство и ложь
я тебя полюбил,совершая ошибку
подставляя опять свое сердце под нож

и не знаю зачем я хочу убедиться
как я все потерять неожиданно мог
только кажется мне,что все это мне снится
черный ворон и я,на распутье дорог


Рецензии