Я ищу
я ищу то ли ад, то ли рай
Я ищу бесполезную ласку
я ищу свой затерянный край
Я ищу то ли снег, то ли солнце
Я ищу ваш нелепый вопрос
Я ищу лучик света в оконце
Я ищу поле утренних гроз
Я ищу то ли смех, то ли слезы
Я ищу то ли боль, то ли страх
Я ищу короля под наркозом
Я ищу чью-то колкость в глазах
Я ищу непонятную встречу
Я ищу неумелый полёт
Я ищу жалость страшных увечий,
Я ищу дёготь, капнувший в мед
Я ищу ветер, свистнувший в ставнях
Я ищу каплю мутной воды
Я ищу запотевшие камни...
Я хочу, чтоб меня нашёл ты!
Свидетельство о публикации №115120309650