Никчёмные вопросы...

За что ж меня так Жизнь не любит?
То вдаль пошлёт, то приголубит...
Мы не любовники с ней - явно,
Я ненавижу Жизнь - она меня - подавно!

И коли есть на свете Бог -
Я для него утрачен безвозвратно...
Хотя бы словом мне пустым помог?
Иисус пришёл и был прибит на крест обратно...

3 декабря 2015 года.


Рецензии