Доброй, милой девочке...

Все относительно,
Все  переменчиво:
"Для кого-то - зима,
 Для Вас же - весна", -
Сказала мне девочка,
Тюльпаны  даря.

Ах, милая девочка,
Тонкая  веточка,
Знаешь  ли, деточка,
Уходит  с  годами  весна,
Осень листвой шелестит -
И сердце  с годами болит.

Светлой улыбкой своей
Ты  со  мной  поделись
Милая, добрая девочка -
Цветик твой самоцветик
Лепестком  коснулся  лица -
Верю, верю, наступит весна.


Рецензии