Буду жить

Буду жить в ожидании чуда
И терпеть неудачи судьбы
Ты появишься вдруг ниоткуда
Я пойму, что мне нужен лишь ты
И застрянет ком нежности в горле
И исчезнут все мысли и сны
Я засыплю все прошлое солью
И почувствую запах весны.


Рецензии