Пришедшему во сне
Никогда не буду твоей.
Мы наверное в разных странах.
Ты наверное снова с ней..
Никогда мне не быть любимой,
Никогда мне самой не любить.
Как хотела я быть счастливой..
Как мне образ твой позабыть?
Никогда не усну я спокойно
Никогда не увижу твой взгляд
А измену я встречу достойно,
Потому что ты не виноват
Потому что меня ты не знаешь,
Мы чужие друг другу, а жаль
Ты в толпе меня не угадаешь...
Угадай хоть мою печаль
Свидетельство о публикации №115120309582