Смотрю в окно-
Сцепленье сил немыслимой тоски..
Как согнутых берёз разрывность равнодушья
Как тленный дух у гробовой доски..
Пойми! Не может сие долго продолжаться
Придётся всё же с глупостью сражаться ..
И, только бой- нам принесёт ответ -
И будет пламя .. и, долгожданный Свет...
Свидетельство о публикации №115120309519