Танго любви

Я В МЕЛОДИИ ТАНГО,
КАК В ЛЮБВИ РАСТВОРЯЮСЬ.
С МИЛЫМ ТАНГО ТАНЦУЮ
И СЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ!

Я К ГРУДИ ЕГО ТИХО ПРИЛЬНУЛА,
ОПАСАЯСЬ ЧТО - ТО СКАЗАТЬ...
И С ИСПУГОМ В ГЛАЗА ЗАГЛЯНУЛА,
НА ВОПРОС, ОТВЕТ, ОТЫСКАТЬ!

ВЗГЛЯД ЗАДУМЧИВЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, НЕЖНЫЙ,
КАК ЖЕ МОЖНО ТАК СОЧЕТАТЬ?
НА ГУБАХ, С УЛЫБКОЙ НЕБРЕЖНОЙ,
О ЛЮБВИ ОН МНЕ НАЧАЛ ШЕПТАТЬ...

ГОВОРИЛ ОН ТИХО, НЕ ВНЯТНО,
СТАРАЯСЬ К СЕБЕ МЕНЯ ПРИЖИМАТЬ
И ЛИШЬ НАМ БЫЛО ПОНЯТНО,
ЧТО СЕРДЦА НЕ УМЕЮТ ТАК ЛГАТЬ!

ВОТ И МУЗЫКА, ТАНЦА, ЗАТИХЛА,
ГОЛОСОВ ПОЧТИ НЕ СЛЫХАТЬ.
НУ А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ,
СВОЙ ТАНЕЦ ЛЮБВИ - ТАНЦЕВАТЬ!

ТАНЦЕВАЛИ И ОБА МОЛЧАЛИ...
ЭТИХ ЧУВСТВ, НЕ ПЕРЕДАТЬ!
МЫ ЛЮБВИ ЭТОЙ ДОЛГО ЖДАЛИ,
КТО НЕ ЛЮБИТ, ТОМУ, НЕ ПОНЯТЬ!


Рецензии