нежность- это не любовь

Нежность- это не любовь,
А совсем малюсенький зверёк,
Бегающий между двух полов,
Зарождая в сердце огонёк.

Трётся об штаны его слегка,
Зацепилась за её халат.
Нежность- это не любовь пока,
Нежность- это мелкий сурикат.

Бусинками глазки, острый нюх,
Маленькая норка, тёплый кров,
Белый, шелковистый, мягкий пух,
Только нежность- это не любовь.

Ты возьми её к себе домой,
Отвлекись от бытовых проблем.
Как котёнок- мягкий и живой,
Только нежность не любовь совсем.

Не умеет драться, рвать и выть,
Тихая и светлая безгрешность.
Нежность- это меньше, чем любить,
А любовь- взрослеющая нежность.


Рецензии
Нежность , нежность:) интересные размышления. Хороший стих

Артур Ульята   03.12.2015 20:38     Заявить о нарушении