Здравствуй, мамочка моя!

              (Две недели без мамы. День последний)

Две недели на исходе,
Только мама не приходит.
Понимаю – ей в больнице
Очень нужно пролечиться,
Просто я так долго ждал!
Я без мамы жить устал.
Две бабули – супер, классно!
Все в порядке, все прекрасно,
Только мамы не хватает.
Леша так по ней скучает!
Я ведь мамочкин сынок
И забыть ее не мог!
Я лежу, но мне не спится.
Кто-то в нашу дверь стучится,
Потихоньку в дом заходит,
К Леше в комнату проходит.
Наконец  дождался я!
Здравствуй, мамочка моя!
Маму крепко обнимаю,
От себя не отпускаю,
Показать хочу скорее
Все, что делать я умею.
Я теперь отлично знаю –
Ты мне самая родная!
Нет любимей и родней!
Только больше не болей!


Рецензии