Жизнь -подарок свыше

Много смеялась и много любила,
Жизнь улыбалась,тревоги дарила.
Жаль только время так быстро бежит,
Но наше племя детей удивит.

Многому надо еще научиться,
Близкие рядом- к нам счастье стучится.
И наслаждайся каждой минутой,
Собой оставайся! И это круто!


Рецензии