Очень вкусное печенье
Я сегодня кушал что-то –
«Бонди» в виде бегемота.
Так печенье называют.
Вот теперь я понимаю –
Очень вкусное, поверьте,
И его так любят дети!
Пожевать его хотел я,
Только вот какое дело –
Есть два зуба у меня,
Все теперь кусаю я,
Мне нельзя давать куском.
Заливая молоком,
«Бонди» в кашу превращают,
С ложки кашей угощают.
Говорят: « Алеша, кушай!»
А ведь я такой послушный!
Каша – просто объеденье!
Очень вкусное печенье!
Свидетельство о публикации №115120309430