Застыли стрелки у часов

Не вспоминайте вы вчерашнего меня.
Забыто всеми правило простое.
Уже нет сил, чтоб что-нибудь менять.
Ломать легко, но очень трудно строить.

Мы раньше чаще говорили слово ДА.
А нам двоим, вселенной было мало.
Но вот пришла нежданная беда
И судьбы многие безжалостно сломала.

Упала тенью безнадёга на дома.
С чего всё началось? И кто ответит?
Но вот спешит к нам сумасшедшая зима,
Швыряя всем в лицо холодный ветер.

Сгорели, как свеча у образов,
Мечты и планы, прошлогодним летом.
Застыли мысли стрелками  часов.
Всё есть, как есть. Но стоит ли об этом?!


Рецензии