Я теперь зубастым стал

             (Две недели без мамы)

Я проснулся и лежу,
Мишек песнями бужу.
Долго пальцы изучаю,
Кулачки легко сжимаю.
Соску выронил – ну что же,
Пальчик запросто поможет!
Что-то в ротике не так.
Не засунуть ли кулак?
Снова чувствую там что-то.
Эй, скорее! Есть там кто-то?
Что же в ротике моем?
Всполошились  все кругом.
Говорят: «Сюда идите,
Ложку Лешину несите!
И подумать не могли –
За ночь зубки проросли!
Раньше ты десну чесал,
А теперь зубастым стал!
Но смотри не увлекайся,
Слишком сильно не кусайся!»


Рецензии