Тут тонут даже сильные
По грязному бульвару,
Грязь стекала через вены,
В сердце молодому парню.
Зачем тебе любить?
Ты брось, не стоит!
Покури, пройдет,
Выпей, успокоит..
Не суйся сюда парень,
Тут тонут даже сильные,
Любовь тебя обманет,
И ты утонешь с ними!
Настоящий историй о любви,
На пальцах можно сосчитать,
Джек Доусон и Роза Дьюитт,
Или Бонни и Клайд..
Все они кончали плохо,
Но ты ломай систему,
Сотри стереотипы,
Сочини свою поэму.
Любишь? Так люби!
Сожги стихи вот эти,
Просто подойди,
И ей скажи об этом!
Сотри стереотипы,
Поломай систему,
Если тонут сильные,
Докажи, что ты сильнее!
Свидетельство о публикации №115120309402