Научишься других любить 03. 12. 2015
Второй иль третий...
А может - это ренессанс?
И может, возрожденье встретит?
И шансы есть всегда!
Их нужно только видеть...
Но смысл в шансах - лишь тогда,
Когда не будешь ненавидеть...
Обида сердце разъедает,
Обидчику то все едино!
А пустота тебя съедает,
И непростивших половину...
Зачем себя так засорять?
И портить душу непрощеньем...
Скрепивши сердце нужно взять
И отложить свое отмщенье...
У каждого - одна душа,
И с ней придется дальше жить...
Лишь только гордость сокруша,
Научишься других любить...
02:04 03.12.2015
Свидетельство о публикации №115120300939