Сегодня снег растаял, грязь кругом
И небо для меня без Вас померкло.
Сегодня снег растаял, грязь кругом,
Зима пришла волной.
Я ведь любуюсь даже этим валом,
Потерянным под жухлою листвой.
Как небо дышит чистотой,
Так я ищу к Вам путь обратно.
Так расскажите, как прошёл
Ваш год, чтоб мне не плакать,
А, наоборот, поверить
В цвет садов.
Весенний цвет садов.
Свидетельство о публикации №115120300937