***

Я мог бы написать большую пьесу
Иль том стихов,где только нежные слова
А мог бы сочинить и спеть я песню
Где были б мелодичны ноты и красоте твоей хвала
Я б посветил её тебя,и серенады пел бы под оном
Но только всё это пусты ложные слова
Которые вошли б стихов тот том
Не буду делать это,ты слышишь! я не буду
Я просто посмотрю тебе в глаза
И обниму тебя так искренне так нежно
Как обнимает только мать рождённого недавно малыша


Рецензии