Пишу...

пишу... потому что нравится...
пишу...потому что хочется...
душа ведь с рифмой играется...
и плакать всё время не просится...
да чем бы душа не тешилась...
скажу себе...не запрещается...
пишу о себе...и прежде всего
смотрю...ничего получается...
ну точно...такое настрогано...
толь щепки...толь брёвен гора...
а вот для души...это трогательно...
но трогать...ни-ни,господа!


Рецензии