Любовь взаймы...

Для чего мы с тобой повстречались?
Что за жесткая шутка судьбы?
Было в жизни не мало печали,
А любви не встречали,увы...

Загадывать нелепо наперед,
К чему любовь нас эта приведет...
Хотя печальным видится исход...
А может поболит,да и пройдет?

Устала натыкаться на молчанье,
И настроенье не на ноль,на минус...
Нет повести наверное печальней,
Чем повесть про любовный вирус...

Для чего мы,зачем повстречались?
Что за глупая шутка судьбы?
Я люблю слишком сильно,каюсь...
Но устала любовь брать взаймы...


Рецензии