Твои черные глаза
Сердце жмут, мечты мои - все о камни разбивают.
Не могу тебя забыть, образ твой со мной навечно,
Я хочу тебя любить глубоко и бесконечно.
Ты не смотришь на меня и лицо в слезах залито,
Безразличие твое так насмешливо открыто.
Не забыты те слова, что когда-то говорил мне,
В память впились навсегда, повторяются во сне.
Я люблю тебя давно и звезду молю о встрече,
Но одна я все равно вот уже который вечер.
Я прошу лишь об одном, ты ко мне спеши,
Если вдруг меня не любишь, обо всем скажи.
Я безумно перестану о тебе мечтать,
Попытаюсь позабыть, но я буду знать,
Что я годы отдала и любила безответно,
Я пыталась победить, но все просто было тщетно.
Свидетельство о публикации №115120309314