Я водички не боюсь
Мне подгузники меняют,
Чем-то попку протирают,
Но не всякий раз – бывает,
И под краном умывают.
Только бабушка сказала:
- Как сантехника достала!
Теплой нет воды, досадно.
Мыть холодной – неприятно.
Из ковша мне надоело.
Я воды тебе согрела.
Ты уже сидишь, Алешка!
Ты поможешь мне немножко? -
Мне понравилось, не скрою.
Пенку трогаю рукою,
И плескаюсь, и смеюсь –
Я водички не боюсь!
Мне под краном надоело!
Таз – совсем другое дело!
Свидетельство о публикации №115120309298