Поймал Емеля щуку
И молвил, сняв с крючка,
Исполнишь три желания,
Я отпущу тебя.
Сперва построй хоромы
В четыре этажа.
Второе – «Мисс Вселенная»
Была б жена моя.
А третье, третье, третье…
Чуток подумать дай.
Сказал сосед Ерёма
«Ты губы закатай».
Пока своей ты щуке
Придумывал дела,
Она скользнула в прорубь
И с миром уплыла.
К тому же, друг Емеля,
Здесь щуки таковы
Они не исполняют
Желания ничьи.
Поймав в другой раз щуку,
Ты сможешь пожелать
Тебе её поджаренной
С картошечкой подать.
Свидетельство о публикации №115120309296