пела песни...
словно в детстве...
Вы смеялись так красиво
не наиграно, наивно.
Рассыпались в комплиментах
ежечасно, ежедневно,
были Вы неумолимы.
Позитивны. Не спесивы.
Вы протягивали руки,
Вы ловили чутко вздохи.
Я Вам пела- всё романсы.
Я желала быть опасной.
Я хотела стать причиной
тайных грез...
я не любила.
Свидетельство о публикации №115120309293