Жизнь как книга
Я оставила вокзал со всеми его обитателями, о чем - то сожалела, но больше радовалась грядущим переменам. Нужно было подыскать работу , отношений не было. Все в чистого листа.Хотя когда меня это пугало. Еще по дороге домой , в электричке, мне позвонили с просьбой помочь.
- Здравствуйте Надежда, мне ваш номер подруга дала, она у вас была. мне бы тоже хотелось посмотреть свое будущее.
- Хорошо, а 11:00 вас устроит?
- Да, я буду.
Я мысленно понадеялась, что она не окажется слишком мнительной. Меня ждал сюрприз, женщина была собрана и целеустремленна . Это читалось даже во взгляде.А чуть позже после кружечки кофе и рассказа о ее будущем , я узнала, что она глава поселковой администрации. Она была под впечатлением от услышанного от меня и точности с которой я описала действующие лица в ее жизни.
- Надежда, запишите мой номер телефона и если вам, что - то будет нужно звоните, я помогу.
- Спасибо, номер я записала, но звонить не собиралась. Мы попрощались, но вскоре она сама мне позвонила, с просьбой встретится. Я согласилась. Она подъехала с тем же мужчиной, что и в прошлый раз (это был ее водитель). Мы выпили по кружечке кофе и пока я смотрела в ее будущее, Людмила Николаевна рассказала о том, что все сказанное мной ранее сбылось. Чего она не как не ожидала и теперь она просто с восторгом смотрела на меня. Во мне разыгрался ребенок и очень захотелось ее удивить и восхитить. Так и случилось, ее глаза просияли как только я описала мужчину стоявшего рядом с ней по жизни. И этот мужчина должен был сделать ей предложение, сейчас все женщины меня поняли. Как это важно знать и быть готовой, даже если ты об этом мечтала всю жизнь. В туже минуту не прокричать заветное" да "!С достоинством королевы принять новость и ответить. С того дня у меня не было отбоя от желающих узнать свою судьбу и уже должности в погоны перед моими глазами мелькали всевозможные.
Свидетельство о публикации №115120309289