Прости
Мы постареем...вспомним о душе,
И в стареньком простом платочке,
Склоняя голову придем к Тебе.
Нам больше не у кого простить прощенья,
Давно уж нет друзей,родных,подруг,
С свечой в руке и с скорбью в сердце,
С молитвой обращаемся к Тебе.
Прости,нас Господи,
Прости,что было в жизни,
Что не смогли мы устоять в
потоке дней,
Кого-то мы обидели невинно,
Мы не желали зла в своей душе.
Прости ,грехи с которыми мы жили,
Прости,что поздно мы пришли к Тебе,
Ты нас поймешь,простишь и любишь,
Ты наш создатель правильный и мудрый,
И все мы поклоняемся Тебе!
Свидетельство о публикации №115120309283