***

Вот и правильно,спи,и пусть будут сладкими сны твои,
Пусть приснится тебе то о чём мечтаешь,а завтра,утром,ты мне о них расскажешь,
Ты спи,и не о чём не беспокойся,во сне расой холодной ты умойся,
Увидь во сне свои мечты ты все,как скачешь в поле на серебренном коне,
Как все экзамены сданы на 5,как ярко солнце светит,и с неба можно даже звёзды взять,
А я у ложа твоего паду без лишней мысли на колени,
Что б сон твой бережно хранить и в счастье и в страшном гневе


Рецензии