Грусть...

Я сегодня вогкая, как вата.
Тот поймёт, кто в жизни одинок.
Может быть, погода виновата…
Осень зиму не пускает на порог.

Всё расквасило и слёзы за окошком…
И в душе такой же кавардак.
Мне бы радости совсем немножко.
С грустью вновь не справиться никак.


Рецензии