Я давно уже проснулся

             (Две недели без мамы)

Я давно уже проснулся,
Потянулся, улыбнулся,
Подкрепился молочком,
Мягкий мишка под бочком,
Не скучаю, не зеваю,
Тихо песни напеваю.
Что слезу пускать напрасно,
Если все сейчас прекрасно?
Все привычно, все в порядке –
Ручкой трогаю кроватку,
Ножки ходят ходуном,
Солнце светит за окном.
Только  что-то надоело
Одному лежать без дела.
Эй, вы, там, пора прийти,
Свежий памперс принести!


Рецензии