Вокзал для двоих... Эльдару Рязанову посвящается

В забытом привокзальном ресторане,
Под грохот проходящих поездов,
Не супермен и не актриса на экране
Прожили на двоих последнюю любовь.

Не каждому дано нечаянно, однажды,
В провинциальной станции, под стук колес,
Войти в одну и ту же воду дважды,
Поверив, что случившееся – всерьез.

И мы им верим. И смешно и грустно.
Но сколько искренности в уставшем взоре!
Из суеты сует жизнь вознести в искусство,
Сумели "маленькие люди". Великие актеры!


                15.12.2014г.


Рецензии