Не родись красивой, а родись нахальной

Как-то Ваня оглянулся.
Он красотку повстречал.
Но Амур тут промахнулся.
И стрелой не в ту попал.

Та была хоть некрасива
И не очень то умна,
Но зато весьма ревнива
И настойчива она.

Всех подруг его прогнала
И ходила с ним всегда.
А его захомутала
В этот раз и навсегда.


Рецензии