Я нашёл для себя смысл быть

Я на небо твоё опираюсь,
Прикасаюсь к тебе любя.
Не боюсь умереть - боюсь,
Одного потерять тебя.

Будь моей ещё больше моей,
Я хочу ещё больше любить.
Улыбайся - в улыбке твоей,
Я нашёл для себя смысл быть.


Рецензии