Признание

Влюблён как вечное сиянье,
Небесным светом чистоты.
К Тебе желанием сгораю,
Души мечтание искры.
Всем счастьем радости играю,
Великой нежностью судьбы.
Вы вдохновение дыханья,
От встреч приятных красоты.
Одним влечением страдаю,
Чтоб только Ты, чтоб только Ты.
Лечу к Тебе небесным раем,
Вы приглашение судьбы...
      Александр.


Рецензии