Я не знаю о чем писать

Я не знаю о чем писать.

О грядущей, опять, зиме?

Лучше будет, мне помолчать,

И забыть о тебе и мне.

 

Я не знаю о чем писать.

Одиночестве или тьме?

Эту зиму он проклял, опять.

Расписав, лед в узор на реке.

 

Этот Дедушка так суров.

Не жалеет он детских лиц.

Поправляя седых усов,

Хлынет вьюгою в юных девиц.

 

Я не знаю о чем писать.

О морозах? довольно уже!

Но я вновь продолжаю слагать

Что творится в моем типаже.

 

 

Dasha Paznikova.


Рецензии