Сентябрь природы совершенство...
В картинах серые оттенки,
Не так высоки их оценки,
Не по душе зимы пассажи.
Март хмурый с февралём похожи,
Здесь день погожий встретишь редко,
Он птицей, что простилась с клеткой,
Уводит в глубь весны прохожих.
Июнь - стабилен летним зноем,
Зовёт в тень леса и на пляжи,
И вдохновляет на вояжи,
На лето яркое настроен.
Сентябрь…природы совершенство
В обнимку с осенью красивой,
Чарует нас улыбкой милой,
Сверкая, радужным блаженством.
Сквозь эти краски и картины,
Я из одной поры в другую...
Так хочется вернуть былую,
Но мною все они любимы.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115120309138