***
Понравится, а может, и полюбишь...
В такие времена ты душу лечишь,
В себе частичку счастья мигом будишь!
Ты таешь от возможности обнять её
И ждешь хоть даже мимолетной встречи.
От того-то мы, наверно, о любви поем,
Что в эти дни распеться больше нечем!
Свидетельство о публикации №115120300910