Рандеву

«Искушение. Пабло Пикассо»

ВОСТОРГ ДУШИ МОЕЙ
             ВЕЛИК,
КОГДА
 В МОЛЧАНИИ НЕБЕСНОМ
ВСЁ ВРЕМЯ
    ЦЕЛОВАТЬ  ХОЧУ
            ТВОЙ ЛИК!

КОГДА
НА РОЖДЕСТВО УЖЕ ПРИШЛА
          ОБЕТОВаННАЯ ВЕСНА,
А ТЫ ТАКАЯ СТРАСТЬ ГЛУБОКАЯ,
ЧТО МЕЖДУ НАМИ
      ВЫПАЛИ
             ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА...!


Рецензии