Ковчег рифм

Белеет рифма одиноко
в просторах многозвучных строк
высокого искусства речи
в морских владениях стиха.

Волною пенятся верлибры.
И ямбы чайками кружат.
А рифм ковчег несет на рифы -
Не будет в мире больше пар....


Рецензии