Твой образ светел

Твой образ светел,
Твои божественны черты,
Мой нежный ангел,
Как-же прекрасна ты.
Жаль это сон,
Жаль явь не сны,
На небосклон,
Точу топор войны.
Луну закрою,
По звёздным точкам,
Приду к Морфею,
И дам по почкам.
Ночь будет темной,
Я украду.
С темницы сонной,
Свою звезду.


Рецензии