Печальная картина

Большая  страна.  Печаль  для  Европы,
Грустит  Лавра,  плачет  София  Киевская,
Сейчас  на  Востоке  военные  тропы,
Ведь   Донбасс  сейчас  в  войне,  окопы…
Слёзы…Рвутся  семейные  стропы…
Ведь  банда  там  орудует  московская,
Хочет   силою  создать   ДНР  и  ЛНР.
Но  бойцы   им  кажут  Кузькину  Мать.
Не  могут  спокойно  кацапы  здесь  спать,
Гробы  везут  в  «боевую»  когда-то  Россию,
Вспоминая  Бородино,  Сталинград.  Косую
Вызывая  реакцию  сплошь  мировую.
Надо  бы  России  свой  пыл  по  унять.  03. 11. 2015 г.


Рецензии
Да! Да! Да!

Ойчтожэтоя   09.12.2015 01:13     Заявить о нарушении
Согласен с Вашими возгласами. Успехов. С уважением

Пётр Исаченков 2   26.01.2016 15:39   Заявить о нарушении