Стихи волной
И будто море шумит во мне,
И вместо чувств огонь.
Умилостиви, я взываю, Боже,
Тот путь, что близок так к тебе.
Уста лишь знают "Аллилуйя",
А сердце верность бережёт,
И уповает псалом духа
На то, что из мольбы и он.
Стихи волной, как откровенья плод,
И он не вянет и не сохнет он.
Свидетельство о публикации №115120300905