Любимый
В толпе искала, взглядом провожая.
Металась , словно падая с обрыва вниз,
Тоску в душе свою снимая.
Мой милый, я найду тебя-
По шёпоту ласковых слов,
Биению сердца в груди,
По признаку сказочных снов.
Я прикоснусь к твоим губам,
И посмотрю в твои глаза.
В них вижу счастье пополам
И веру ласковым словам.
Знаю, что ищешь меня ,
Любовью своей ты спасёшь.
Тоску на клочки разрывая,
В дорогу с собой позовёшь.
Свидетельство о публикации №115120309022